fbpx

KÄSEKUCHEN

Zutaten für 2 Käsekuchen:

  1. 70 g Vanillaflow Hier erhältlich
  2. 50 ml warmes Wasser 
  3. 250 g Magerquark
  4. 150 g Frischkäse 
  5. 20 g Vanillepudding-Pulver
  6. Halbe ausgepresste Zitrone
  7. Abrieb einer Zitrone
  8. Zubehör: 2x Kuchenform mit 12 cm Durchmesser + Backpapier

KÄSEKUCHEN in 3 SCHRITTEN

 

Schritt 1: 70 g Vanillaflow mit allen weiteren Zutaten vermengen & mit einem Schneebesen ordentlich verrühren

 

Schritt 2: den Boden der Kuchenform mit Backpapier auslegen & den Käsekuchenteig in die Formen füllen

 

Schritt 3: Die Kuchen für ca. 30-35 min im Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen. Anschliessend auskühlen lassen und aus den Formen lösen. 

Kalorien pro Käsekuchen: 254 kcal | 33 g Eiweiß | 3 g Fett | 34 g Kohlenhydrate 

Tipp 1: Für einen Käsekuchen mit Boden 35 g Vanillaflow mit 50 ml warmem Wasser anrühren & für ca. 10 min im Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze vorbacken. Anschließend mit dem Käsekuchenteig füllen.

Tipp 2: Optional Rosinen in den Teig geben.

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden