KAISERSCHMARREN MIT WEISSER SCHOKOLADE & HIMBEEREN

ZUTATEN 

  • 70 g Vanillaflow (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung)
  • 25 g White Chocolate Taste (MAKECAKE Proteincreme)
  • 100 g Eiklar
  • 80 ml warmes Wasser
  • Kokosöl für die Pfanne
  • Eine Handvoll Himbeeren

ZUBEREITUNG

  1. Vanillaflow Proteinkuchen-Backmischung mit 80 ml warmem Wasser verrühren
  2. Eiklar steif schlagen und unter den angerührten Vanillaflowteig heben
  3. Pfanne mit Kokosöl beschichten und auf mittlere Hitze stellen
  4. Die angerührte Masse in die Pfanne geben und zu Kaiseschmarren braten
  5.  Mit der White Chocolate Proteincreme bestreichen
  6. Mit Himbeeren toppen

Guten Appetit!

Eine Idee zu “KAISERSCHMARREN MIT WEISSER SCHOKOLADE & HIMBEEREN

Kommentar verfassen

Packstation finden