KAISERSCHMARREN

ZUTATEN 

ZUBEREITUNG

  1. 70 g Basis-Kuchenbackmischung Vanillaflow mit 80 ml warmem Wasser in einem Gefäß anrühren. 
  2. Pfanne mit Kokosöl beschichten und auf mittlere Hitze stellen. (Der Herd sollte dauerhaft auf mittlere Hitze bleiben).
  3. Die angerührte Vanillaflow-Masse in die Pfanne geben.
  4. Ca. 3-5 Minuten warten, dann den Teig umdrehen und anschließend zu Kaiserschmarrn braten.
  5.  Die White Chocolate Creme in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle für ca. 1 Minuten erwärmen.
  6. Die flüssige Creme auf dem Kaiserschmarren verteilen und mit Obst der Wahl garnieren.

314 kcal | 24,4 g Eiweiß | 13,7 g Fett | 17 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Eine Idee zu “KAISERSCHMARREN

Kommentar verfassen

Packstation finden