KAISERSCHMARRN MIT WEISSER SCHOKOLADE & HIMBEEREN

ZUTATEN 

  • 70 g Vanillaflow (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung)
  • 25 g White Chocolate Taste (MAKECAKE Proteincreme)
  • 80 ml warmes Wasser
  • Kokosöl für die Pfanne
  • Eine Handvoll Himbeeren

ZUBEREITUNG

  1. Vanillaflow Proteinkuchen-Backmischung mit 80 ml warmen Wasser verrühren
  2. Pfanne mit Kokosöl beschichten und auf mittlere Hitze stellen
  3. Die angerührte Masse in die Pfanne geben und zu Kaiseschmarrn braten
  4.  Mit der White Chocolate Proteincreme bestreichen
  5. Mit Himbeeren toppen

Guten Appetit!

Eine Idee zu “KAISERSCHMARRN MIT WEISSER SCHOKOLADE & HIMBEEREN

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.