KALTER-HUND-KUCHENBOWL

– entwickelt von Nina @kitchengirlsfood_

Zutaten

REZEPTKARTE HIER DOWNLOADEN

FÜR DIESES REZEPT BENÖTIGST DU VON MAKECAKE

Basis-Backmischung Chocwave

Hier erhältlich

MAKEONTOP Schokoladendrops

Hier erhältlich

Perfekte MAKECAKE-Schüssel

Hier erhältlich

ZUBEREITUNG

  1. 35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Chocwave mit 50 ml heißem Wasser anrühren und für ca. 1,5 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für 10 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen backen.
  2. Währenddessen die andere Hälfte Chocwave (35 g) mit 50 ml heißem Wasser in einem weiteren Gefäß anrühren.
  3. 20 g der Butterkekse auf den vorgebackenen Chocwave-Teig legen. Jetzt die zweite Hälfte der angerührten MAKECAKE Basis-Backmischung Chocwave auf den Butterkeksen verteilen und für weitere 1,5-2 Minuten in der Mikrowelle bei 500 Watt oder für 10 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen backen. 
  4. Abschließend die MAKEONTOP Schokoladendrops in der Mikrowelle für ca. 1,5 Minuten bei voller Wattzahl erwärmen und auf der Kuchenbowl verteilen. (Optional im Wasserbad erwärmen.)
  5. Die Kalter-Hund-Kuchenbowl jetzt für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen. Abschließend mit 5 g zerbröselten Butterkeksen verzieren und genießen. 

371 kcal | 11,9 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g | 31  verwertbare Kohlenhydrate | davon Zucker 8,9 g | 24,6 g Eiweiß

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden