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KIRSCH-MARZIPAN-KUCHENBOWL

Zutaten

  • 70 g Basis-Backmischung Vanillaflow Hier erhältlich
  • 100 ml warmes Wasser
  • 100 g Kirschen aus dem Glas
  • 25 g zuckerfreies Marzipan (für das Rezept nach unten scrollen)
  • 6 TL Fruchttopping Sauerkirsche
  • 10 g zuckerfreie Schokoladendrops Hier erhältlich
  • Zubehör: die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich 

ZUBEREITUNG

Zubereitung zuckerfreies Marzipan für eine Rolle:

  1. 30 g Puder-Erythrit mit 50 g gemahlenen Mandeln blanchiert in einer Schüssel vermengen.
  2. ½ Fläschen Bitter-Mandelaroma und 10-15 ml Wasser hinzufügen.
  3. Alle Zutaten mit der Hand ordentlich durchkneten bis eine homogene Masse entsteht.
  4. Die Marzipanmasse zu einer Rolle formen.
  5. Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank lagern.

Zubereitung Kirsch-Marzipan-Kuchenbowl:

  1. 70 g Basis-Backmischung Vanillaflow mit 100 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren.
  2. 100 g Kirschen der Basis hinzufügen.
  3. 25 g zuckerfreies Marzipan in Stücke schneiden und ebenfalls der Basis hinzufügen.
  4. Die zubereitete Kuchenbowl für ca. 30 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
  5. Die fertiggebackene Kuchenbowl für ca. 30 Minuten auskühlen lassen.
  6. Jetzt 6 TL Fruchttopping Sauerkirsche auf der Kuchenbowl verteilen und mit 10 g Schokoladendrops verzieren.
  7. Ausgekühlt aus der Schüssel genießen.

470 kcal | 18,9 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g | 28,1 g verwertbare Kohlenhydrate | davon Zucker 17,8 g | 27,3 g Eiweiß

Guten Appetit!

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