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KIRSCHCRUMBLE-BOWL

Zutaten

  • 200 g Protein-/Pudding Vanille
  • 50 g Fruchttopping Sauerkirsche
  • Optional: Süße der Wahl (z.B. 1 EL Erythrit)
  • 70 g Basis-Backmischung Vanillaflow für die Streusel Hier erhältlich
  • 35 g Frischkäse 0,2%
  • Zubehör: die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich 

ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen
  2. Den Pudding optional mit etwas Süße vermengen.
  3. Anschließend Fruchttopping Sauerkirsche auf dem Pudding verteilen
  4. 70 g Basis-Backmischung Vanillaflow mit 35 g Frischkäse & 1 EL Erythrit in einem weiteren Gefäß vermengen und zu Streuseln verarbeiten. 
  5. Die Streusel auf der Puddingcreme verteilen und für ca. 10-15 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen.
  6. Die Kirschcrumble-Bowl vollständig erkalten lassen und anschließend genießen

399 kcal | 6 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g | 30 g verwertbare Kohlenhydrate | davon Zucker 18,7 g | 44,2 g Eiweiß 

Guten Appetit!

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