KIRSCH-TORTENBOWL

Zutaten

  • 70 g Basis-Backmischung Chocwave für den Boden Hier erhältlich
  • 100 ml Kirschsaft von den Kirschen
  • 100 g Protein-/Vanillepudding
  • 4 TL Fruchttopping Sauerkirsche
  • 100 g Kirschen aus dem Glas
  • 1/2 Packung roter Tortenguss (6 g)
  • 125 ml kaltes Wasser
  • Süße der Wahl (z.B. 1 EL Erythrit)
  • Zubehör: die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich 

ZUBEREITUNG

  1. 70 g Basis-Backmischung Chocwave mit 100 ml Kirschsaft in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren.
  2. Den angerührten Teig für 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
  3. Die Basis nach der Backzeit herausholen und für 10 Minuten auskühlen lassen.
  4. Den Vanille Protein-/Pudding auf dem Teig verteilen. 
  5. 4 TL Fruchttopping Sauerkirsche auf dem Pudding verteilen
  6. 100 g der Kirschen auf dem Fruchttopping Sauerkirsche verteilen.
  7. 6 g roten Tortenguss mit 1 EL Erythrit mischen und mit 125 ml kaltem Wasser mit einem Schneebesen glatt rühren. Jetzt nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend nach und nach auf den Kirschen verteilen. 
  8. Die Kirsch-Tortenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen. 

418 kcal | 5,9 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g | 44,4 g verwertbare Kohlenhydrate | davon Zucker 32,2 g | 32,6 g Eiweiß

Guten Appetit!

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