fbpx

KUCHEN IM GLAS

ZUTATEN 

  • 70 g Vanillaflow oder Chocwave (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung)
  • 100 ml warmes Wasser
  • 1 EL White Chocolate Taste (MAKECAKE Proteincreme)
  • 1 TL gehackte Pistazien
  • Zuckerblumen oder echte Blumen als Deko
  • Hitzebeständiges Glas

ZUBEREITUNG

1. Vanillaflow oder Chocwave Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml warmem Wasser verrühren

2. Für ca. 35 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im hitzebeständigem Glas im Backofen backen

3. Jetzt den Kuchen entweder sofort heiß verschließen und zum Verschenken aufbewahren oder direkt  mit der White Chocolate Proteincreme toppen und mit etwas zerbröseltem Teig und Pistazien sowie Zuckerblüten wie einen Blumentopf dekorieren.

Nährwerte pro Glas mit Creme und Pistazien:

350 kcal | 10,5 g Fett | 39 g Kohlenhydrate | 24 g Eiweiß

Guten Appetit!

Kommentar verfassen