
Zutaten:
- 70 g Vanillaflow Hier erhältlich
- 15 g White Chocolate Taste Hier erhältlich
- 100 ml warmes Wasser
- Springform mit 12 cm Durchmesser
- 20 g geraspelten Kürbis
- 10 g gemahlene Mandeln
- Zubehör: Backblech, Backpapier

KÜRBIS-MANDELKUCHEN IN 3 SCHRITTEN



Schritt 1: Vanillaflow mit geraspelten Kürbis, gemahlenen Mandeln und 100 ml Wasser verrühren. Springform mit Backpapier auslegen und den angerührten Teig in die Form gießen. Anschließend für 30-35 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Schritt 2: Kürbis-Mandelkuchen kurz auskühlen lassen und aus der Form herauslösen.
Schritt 3: White Chocolate Creme auf dem Kürbis-Mandelkuchen zerlaufen lassen und mit Kürbisstücken dekorieren. Anschließend genießen.
317 kcal | 26 g Eiweiß | 14 g Fett | 20 g verwertbare Kohlenhydrate
Guten Appetit!
