fbpx

KÜRBIS-MANDELKUCHEN

Zutaten:

  • 70 g Vanillaflow Hier erhältlich
  • 15 g White Chocolate Taste Hier erhältlich
  • 100 ml warmes Wasser
  • Springform mit 12 cm Durchmesser
  • 20 g geraspelten Kürbis
  • 10 g gemahlene Mandeln
  • Zubehör: Backblech, Backpapier

KÜRBIS-MANDELKUCHEN IN 3 SCHRITTEN

Schritt 1: Vanillaflow mit geraspelten Kürbis, gemahlenen Mandeln und 100 ml Wasser verrühren. Springform mit Backpapier auslegen und den angerührten Teig in die Form gießen. Anschließend für 30-35 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen. 

Schritt 2: Kürbis-Mandelkuchen kurz auskühlen lassen und aus der Form herauslösen. 

Schritt 3: White Chocolate Creme auf dem Kürbis-Mandelkuchen zerlaufen lassen und mit Kürbisstücken dekorieren. Anschließend genießen. 

317 kcal | 26 g Eiweiß | 14 g Fett | 20 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden