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LAVA-KUCHENBOWL

Zutaten

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ZUBEREITUNG LAVA-KUCHENBOWL

1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

2. 70 g Chocwave mit 100 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren.

3. 15 g MAKEONTOP Schokoladendrops mit 15 g MAKEONTOP Hazelnut Chocolate Taste Creme in einer weiteren Schüssel vermengen. In einem Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen bis flüssige Schokolade entsteht.

4. Die geschmolzene Schokolade jetzt in die Mitte des angerührten Chocwave-Teiges geben und mit einem Schneebesen mittig verrühren.

5. Die angerührte Lava-Kuchenbowl jetzt für 10-12 Minuten (siehe Hinweis zu den Backzeiten) bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.

6. Nach dieser Backzeit die Lava-Kuchenbowl mit etwas Puder aus Erythrit bestreuen und sofort genießen.

Hinweis zu den Backzeiten:

 10 Minuten Backzeit: sehr flüssiger Kern

 11 Minuten Backzeit: flüssiger Kern

 12 Minuten Backzeit: weniger flüssiger Kern

Hinweis: die Lava-Kuchenbowl sollte ausschließlich im Backofen auf einem Rost gebacken werden.

324 kcal | 13,8 g Fett | 15 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 6 g | 25,2 g Eiweiß

Guten Appetit!

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