fbpx

LEBKUCHENBOWL

Zutaten:

ZUBEREITUNG in der Mikrowelle

  1. 70 g MAKECAKE Chocwave Kuchenbackmischung mit 100 ml heißem Wasser und 1 TL Lebkuchengewürz in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren 
  2. 5 g gehackte Haselnüsse dem Teig hinzufügen
  3. Den Teig für 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen
  4. Die fertiggebackene Kuchenbowl aus der Mikrowelle herausholen und 1 TL Hazelnut Chocolate Creme für 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen
  5. Die Kuchenbowl jetzt mit den restlichen gehackten Haselnüssen, der aufgewärmten Hazelnut Creme und den Physalis verzieren
  6. Entweder direkt warm aus der Schüssel genießen oder auskühlen lassen und kalt genießen

ZUBEREITUNG im BACKOFEN

  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. (Dauer ca. 15 min)
  2. 70 g MAKECAKE Chocwave Kuchenbackmischung mit 100 ml heißem Wasser und 1 TL Lebkuchengewürz in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren 
  3. 5 g gehackte Haselnüsse dem Teig hinzufügen
  4. Den Teig für 25  Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen backen
  5. Die fertiggebackene Kuchenbowl aus dem Backofen herausholen und 1 TL Hazelnut Chocolate Creme in einem Wasserbad erwärmen
  6. Die Kuchenbowl jetzt mit den restlichen gehackten Haselnüssen, der aufgewärmten Hazelnut Creme und den Physalis verzieren
  7. Entweder direkt warm aus der Schüssel genießen oder auskühlen lassen und kalt genießen

336 kcal | 26 g Eiweiß | 16 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 8,9 g | 15 g Fett 

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden