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MARMOR KUCHENBOWL

Zutaten

ZUBEREITUNG in der Mikrowelle

1. 50 g Vanillaflow mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.

2. In einer weiteren Schüssel 50 g Chocwave mit 50 ml heißem Wasser anrühren.

3. Die angerührte Chocwave Masse jetzt langsam dem Vanillaflowteig hinzufügen.

4. Mit einer Gabel vorsichtig Kreise ziehen, sodass eine Marmorierung entsteht. 

5. Den Marmorkuchen für 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.

6. Die Cremes jeweils in 2 Schüsseln füllen und für 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen.

7. Die flüssigen Cremes auf der fertigggebackenen Marmorkuchenbowl verteilen & genießen.

411 kcal | 16,4 g Fett | 19 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 9,2 g | 36,2 g Eiweiß

Guten Appetit!

ZUBEREITUNG im Backofen

1. 50 g Vanillaflow mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.

2. In einer weiteren Schüssel 50 g Chocwave mit 50 ml heißem Wasser anrühren.

3. Die angerührte Chocwave Masse jetzt langsam dem Vanillaflowteig hinzufügen.

4. Mit einer Gabel vorsichtig Kreise ziehen, sodass eine Marmorierung entsteht. 

5. Den Marmorkuchen für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen. Den Marmorkuchen gegebenenfalls nach 10 Minuten mit Backpapier abdecken.

6. Die Cremes jeweils in 2 Schüsseln füllen und in einem Wasserbad  erwärmen.

7. Die flüssigen Cremes auf der fertigggebackenen Marmorkuchenbowl verteilen & genießen.

ZUBEHÖR:

Die perfekte MAKECAKE Schüssel Hier erhältlich, Waage, Schneebesen, Mikrowelle oder Backofen

HINWEIS:

Wir empfehlen die Zubereitung in der Mikrowelle. Am besten gekochtes Wasser aus dem Wasserkocher verwenden.

411 kcal | 16,4 g Fett | 19 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 9,2 g | 36,2 g Eiweiß

Guten Appetit!

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