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MARZIPAN KUCHENBOWL

Zutaten:

ZUBEREITUNG in der Mikrowelle

  1. 70g MAKECAKE Kuchenbackmischung Vanillaflow und ½ Fläschen Mandelaroma mit 100ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren 
  2. 10 g vom zuckerfreiem Marzipan dem angerührten Teig hinzufügen und für 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
  3. Die Kuchenbowl aus der Mikrowelle herausholen. 1 TL Hazelnut Chocolate Creme für 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen. 
  4. 20 g zuckerfreies Marzipan auf der Kuchenbowl verteilen und mit der erwärmten Creme verzieren. 3 TL MAKEONTOP Himbeere ebenfalls auf dem Kuchen verteilen.
  5. Entweder direkt warm aus der Schüssel genießen oder auskühlen lassen und genießen.

ZUBEREITUNG im BACKOFEN

  1. 70g MAKECAKE Kuchenbackmischung Vanillaflow und ½ Fläschen Mandelaroma mit 100ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren 
  2. 10 g vom zuckerfreiem Marzipan dem angerührten Teig hinzufügen und für 25-30 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen backen.
  3. Die Kuchenbowl aus dem Backofen herausholen. 1 TL Hazelnut Chocolate Creme für 1 Minute in einem Wasserbad erwärmen und flüssig werden lassen. 
  4. 20 g zuckerfreies Marzipan auf der Kuchenbowl verteilen und mit der erwärmten Creme verzieren. 3 TL MAKEONTOP Himbeere ebenfalls auf dem Kuchen verteilen.
  5. Entweder direkt warm aus der Schüssel genießen oder auskühlen lassen und genießen.

465 kcal | 31 g Eiweiß | 16 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 9 g | 24 g Fett 

Guten Appetit!

Rezept für zuckerfreies Marzipan

Zutaten für 1 Marzipanrolle:

  • 30 g Erythrit, gemahlen
  • 50 g gemahlene Mandeln, blanchiert
  • 1/2 Fläschen Bittermandelaroma 
  • 15-20 ml Wasser oder Rosenwasser
  • Optional Hazelnut Chocolate Creme als Glasur Hier erhältlich

Zubereitung:

1.     Erythrit im Mixer mahlen bis Puderxucker entsteht.  

 

2.     Gemahlene Mandeln blanchiert dem Puderxucker hinzufügen und zusammen im Mixer für 10 Sekunden mixen.

 

3.     Die angerührte Mandelmischung in eine Schüssel füllen

 

4.     ½ Fläschen Mandelaroma und 15-20 ml Wasser oder Rosenwasser hinzufügen.

 

5.     Alle Zutaten mit der Hand ordentlich durchkneten bis eine homogene Masse entsteht.

 

6.     Die Marzipanmasse zu einer Rolle formen

 

7.     Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank lagern.

 

Pro Rolle (100g): 309 kcal | 13 g Eiweiß | 3 g Kohlenhydrate | Davon Zucker 2,6 g | 26,5 g Fett

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