fbpx

MAULWURF-KUCHENBOWL

Zutaten:

MAULWURF-KUCHENBOWL in 3 SCHRITTEN

Schritt 1: Chocwave mit Wasser verrühren und für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad im Backofen backen. Den gebackenen Chocwave Kuchen kurz auskühlen lassen und ein Drittel des Teiges aus der Mitte rausschneiden.

Schritt 2: Magerquark mit Erythrit und Banane vermengen. Den rausgeschnittenen Teig zu Krümmel schneiden und über die Bananen-Quarkschicht geben. 

Schritt 3: Hazelnut Chocolate Creme kurz erwärmen und über den Maulwurfkuchen verteilen. Auskühlen lassen und genießen. 

466 kcal | 38 g Eiweiß | 9 g Fett | 49 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen