fbpx

MAULWURF-KUCHENBOWL

Zutaten:

MAULWURF-KUCHENBOWL in 3 SCHRITTEN

Schritt 1: 70 g Chocwave mit 100 ml heißem Wasser verrühren und für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad im Backofen backen. Den gebackenen Chocwave Kuchen kurz auskühlen lassen und ein Drittel des Teiges aus der Mitte herrausschneiden.

Schritt 2: 150 g Magerquark mit 15 g Erythrit und einer Banane in Scheiben vermengen. Den rausgeschnittenen Teig zu Krümmel schneiden und über die Bananen-Quarkschicht geben. 

Schritt 3: Hazelnut Chocolate Creme in einem Wasserbad für für 1 Minute in der Mikrowelle erwärmen und über den Maulwurfkuchen verteilen. Anschließend genießen.

430 kcal | 38 g Eiweiß | 9,7 g Fett | 40 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 23 g

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden