MAULWURFKUCHEN

ZUTATEN 

  • 70 g Chocwave (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung)
  • 25 g Hazelnut Chocolate Taste (MAKECAKE Proteincreme)
  • 100 ml warmes Wasser
  • 1 Banane
  • 100 g Magerquark/Skyr
  • 1 EL Erythrit

ZUBEREITUNG

1. Chocwave Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml warmem Wasser verrühren

2. Für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen

3. Fertiggebackenen Kuchen auf einen Teller stürzen, kurz abkühlen lassen

4. Die Mitte des Kuchens aushöhlen und die Reste aufbewahren

5. Banane klein schneiden und Magerquark/Skyr mit Erythrit und Banane vermengen und über den fertiggebackenen Kuchen geben

6. Das Innere des Kuchens in kleine Brösel schneiden und über den Kuchen geben

7. Proteincreme Hazelnut Chocolate kurz erwärmen und über den fertigen Maulwurfkuchen verteilen

480 kcal | 6 g Fett | 60 g Kohlenhydrate | 44 g Eiweiß

Guten Appetit!

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