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MINI-MARMORKUCHEN-GUGELHUPFE

Zutaten für 7-9 Gugelhupfe:

ZUBEREITUNG MINI-MARMORKUCHEN-GUGELHUPFE

Schritt 1: 70 g Vanillaflow mit 80 ml warmem Wasser und 70 g Chocwave mit 80 ml warmem Wasser verrühren. Guglehupfformen auf dem Backblech verteilen. Anschließend den Chocwave Teig auf die Gugelhupfformen aufteilen.

Schritt 2: Vanillaflow Teig auf den Chocwave Teig geben und anschließend für 15 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen. 

Schritt 3: Marmorkuchen-Gugelhupfe auskühlen lassen und aus der Form herauslösen. Optional mit beiden Cremes toppen und mit Erythrit verzieren.

Pro Gugelhupf: 57 kcal | 5,3 g Eiweiß | 2 g Fett | 3,3 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

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