fbpx

MOHN-MARZIPAN QUARKBOWL

Zutaten:

  • Die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich
  • 15 g White Chocolate Creme Hier erhältlich
  • 250 g Magerquark
  • 20 g Erythrit (Xucker light)
  • 10 g Mohn
  • 10 g Mandelblättchen
  • 10 g Erdmandelmehl
  • Mandelaroma

ZUBEREITUNG:

  1. Magerquark mit Erythrit, 5 g Mohn & Mandelaroma (ca. halbes Fläschchen) vermengen. 
  2. Erdmandelmehl auf dem Quark verteilen
  3. Mandelblättchen & restlichen Mohn über das Erdmandelmehl und den Quark geben
  4. White Chocolate Creme in eine Tasse füllen und für ca. 1 Minute bei 500 Watt in der Mikrowelle erwärmen (Alternativ in einem Wasserbad).
  5. Flüssige Creme über die Quarkbowl geben und mit einem warmen Kaffee oder Tee genießen.

367 kcal | 29 g Eiweiß |18 g Fett | 12 g verwertbare Kohlenhydrate

Kommentar verfassen

Packstation finden