fbpx

MOHNKUCHENBOWL

Zutaten:

ZUBEREITUNG in der Mikrowelle

  1. 70 g MAKECAKE Vanillaflow Kuchenbackmischung mit 2 TL gemahlenen Mohn und 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
  2. Für 3-4 min bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
  3. Die Kuchenbowl aus der Mikrowelle holen und 1 TL MAKEONTOP White Chocolate Creme auf der Kuchenbowl zerlaufen lassen.
  4. Anschließend mit dem restlichen Mohn und Mandeln verzieren

ZUBEREITUNG im BACKOFEN

  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. (Dauer ca. 15 min)
  2. 70 g MAKECAKE Vanillaflow Kuchenbackmischung mit 2 TL gemahlenen Mohn und 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren 
  3. Für 25-30 min im Backofen bei 180 Grad Umluft backen
  4. Die Kuchenbowl aus dem Backofen holen und 1 TL MAKEONTOP White Chocolate Creme auf der Kuchenbowl zerlaufen lassen.
  5. Anschließend mit dem restlichen Mohn und Mandeln verzieren

304 kcal | 27 g Eiweiß | 20 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 6,3 g | 13 g Fett 

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden