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MOHNSTREUSEL-KUCHENBOWL

Zutaten Boden:

Zutaten Mohnfüllung:

  • 20 g gemahlenen Mohn
  • 75 g Magerquark
  • 20 g Erythrit
  • 25 ml Milch oder Pflanzendrink

Für die Streusel:

  • 20 g Vanillaflow Hier erhältlich
  • 10 g gemahlene Mandeln
  • 10 g Erythrit
  • 10 g Mandelblättchen
  • 10 g Kokosöl

MOHNSTREUSEL-KUCHENBOWL

 

1. 35 g Kuchenbackmischung Vanillaflow mit 50 ml Wasser verrühren und für 10 min bei 180 Grad im Backofen vorbacken.

2. In der Zwischenzeit die Milch für die Mohnfüllung in der Mikrowelle oder in einem Kochtopf erwärmen. Anschließend alle Zutaten für die Mohnfüllung miteinander verrühren. 

3. Für die Streusel: Vanillaflow Kuchenbackmischung, Erythrit, Mandelblättchen und gemahlene Mandeln miteinander vermengen. Kokosöl in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Das flüssige Kokosöl in die Streuselmischung geben und alles gut miteinander vermengen bis kleine Streusel entstehen.

4. Den vorgebackenen Boden aus dem Backofen herausholen. Jetzt die Mohnfüllung auf den Boden geben und für weitere 15 min im Backofen backen

5. Die Mohnkuchenbowl aus dem Backofen herausholen. Jetzt die Streusel auf den vorgebacken Wohnküchen verteilen und weitere 5-7 min im Backofen backen. 

6. Warm aus der Schüssel genießen oder auskühlen lassen und kalt genießen.

489 kcal | 31 g Eiweiß | 32 g Fett | 17 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

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