fbpx

MOHNSTREUSEL-KUCHENBOWL

Zutaten Boden:

Zutaten Mohnfüllung:

  • 20 g gemahlenen Mohn
  • 75 g Magerquark
  • 20 g Erythrit
  • 25 ml Milch oder Pflanzendrink

Für die Streusel:

  • 20 g Vanillaflow Hier erhältlich
  • 10 g gemahlene Mandeln oder Erdmandelmehl
  • 10 g Erythrit
  • 10 g Mandelblättchen
  • 10 g Kokosöl

Hier geht es zum Streusel-Rezept

MOHNSTREUSEL-KUCHENBOWL in 3 SCHRITTEN

Schritt 1: Vanillaflow mit Wasser verrühren und für 1 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für 7 min bei 180 Grad im Backofen vorbacken. 

Schritt 2: In der Zwischenzeit die Milch für die Mohnfüllung erwärmen und alle Zutaten für die Mohnfüllung miteinander verrühren. Für die Streusel ebenfalls alle Zutaten miteinander verrühren. Hier kommst Du zum Streusel-Rezept. Mohnfüllung und Streusel über den vorgebackenen Kuchen geben. 

Schritt 3: Für weitere 2 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für 15 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen. Optional: MAKECAKE White Chocolate Creme erwärmen und als Topping über den Kuchen geben. Auskühlen lassen & genießen. 

489 kcal | 31 g Eiweiß | 32 g Fett | 17 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen