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MOHNSTREUSEL-KUCHENBOWL

Zutaten Boden:

Zutaten Mohnfüllung:

  • 20 g gemahlenen Mohn
  • 100 g Magerquark
  • 20 g Erythrit

Für die Streusel:

MOHNSTREUSEL-KUCHENBOWL

 

1. 35 g Kuchenbackmischung Vanillaflow mit 50 ml Wasser verrühren und für 10 min bei 180 Grad im Backofen vorbacken.

2. In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Mohnfüllung miteinander verrühren. 

3. Für die Streusel: 35 g Vanillaflow mit 1 EL Erythrit in einem Gefäß vermengen. Kokosöl in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Das flüssige Kokosöl in die Streuselmischung geben und alles gut miteinander vermengen bis Streusel entstehen.

4. Den vorgebackenen Boden aus dem Backofen herausholen. Jetzt die Mohnfüllung auf den Boden geben und für weitere 15 min im Backofen backen.

5. Die Mohnkuchenbowl aus dem Backofen herausholen. Jetzt die Streusel auf den vorgebacken Mohnkuchen verteilen und weitere 5-7 min im Backofen backen. 

6. Die Mohnstreusel-Kuchenbowl erkalten lassen und genießen.

408 kcal | 20,8 g Fett | 21 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 6,1 g | 20,8 g Eiweiß

Guten Appetit!

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