fbpx

PFLAUMEN-KUCHENBOWL

Zutaten:

  • 70 g Chocwave Hier erhältlich
  • Schüssel mit 18 cm Durchmesser Hier erhältlich
  • 100 ml heißes Wasser
  • 3 Pflaumen
  • 1 TL Zimt
  • 15 g zuckerfreie Schokolade
  • 10 g Walnüsse
  • 1 TL Erythrit

PFLAUMEN-KUCHENBOWL in 2 SCHRITTEN

Schritt 1: Chocwave mit 100ml warmem Wasser verrühren, Pflaumen vierteln und in den Teig geben. Anschließend für 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle backen

Schritt 2: Mit Pflaumen, zuckerfreier Schokolade, Erythrit, Zimt und Walnüssen toppen.

413 kcal | 25 g Eiweiß | 17 g Fett | 35 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen