fbpx

PFLAUMENSTREUSEL-KUCHENBOWL

Zutaten Boden:

Für die Streusel:

  • 20 g Vanillaflow Hier erhältlich
  • 10 g gemahlene Mandeln oder Erdmandelmehl
  • 10 g Erythrit
  • 10 g Mandelblättchen
  • 10 g Kokosöl

Hier geht es zum Streusel-Rezept

PFLAUMENSTREUSEL-KUCHENBOWL in 3 SCHRITTEN

Schritt 1: Vanillaflow mit Wasser verrühren und für 1 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für 7 min bei 180 Grad im Backofen vorbacken. 

Schritt 2: Pflaumen achteln und in den vorgebackenen Teig legen. Eine weitere Minute in der Mikrowelle oder für 8 min im Backofen backen. In der Zwischenzeit alle Zutaten der Streusel miteinander vermengen. 

Schritt 3: Die Streusel auf dem vorgebackenen Pflaumenkuchen verteilen und eine weitere Minute in der Mikrowelle oder 10 min im Backofen backen. Fertiggebackenen Pflaumenstreuselkuchen herausholen und nach Bedarf mit der White Chocolate Creme verzieren. Auskühlen lassen und genießen.

513 kcal | 34 g Eiweiß | 28 g Fett | 28 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen