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PFLAUMENSTREUSEL-KUCHENBOWL

Zutaten Boden:

Für die Streusel:

  • 20 g Vanillaflow Hier erhältlich
  • 10 g gemahlene Mandeln
  • 10 g Erythrit
  • 10 g Mandelblättchen
  • 10 g Kokosöl

PFLAUMENSTREUSEL-KUCHENBOWL

Zubereitung Kuchen:

  1. Kuchenbackmischung Vanillaflow mit 100 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel vermengen
  2. Pflaumen in Scheiben Schneiden und in den angerührten Vanillaflowteig legen.

3. Für 20 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze vorbacken

Zubereitung Streusel:

4. Vanillaflow Kuchenbackmischung, Erythrit, Mandelblättchen und gemahlene Mandeln miteinander vermengen. Kokosöl in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Das flüssige Kokosöl in die Streuselmischung geben und alles gut miteinander vermengen bis kleine Streusel entstehen.

5. Nach 20 min die Streusel auf den Apfelkuchen geben und für weitere 5-7 min backen.

6. In der Zwischenzeit 15 g White Chocolate Creme in der Mikrowelle für 1 min oder in einem Wasserbad erwärmen

7. Pflaumenstreusel-Kuchenbowl aus dem Backofen herausholen, mit der White Chocolate Creme verzieren und entweder warm aus der Schüssel genießen oder auskühlen lassen und genießen.

513 kcal | 34 g Eiweiß | 28 g Fett | 28 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

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