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Pizza Schinken Rucola

ZUTATEN

  • 40 g Tomate-Kräuter (MAKEPIQUANT Backmischung) 
  • 2 EL Tomaten-Basilikum-Dip (MAKEONTOP Dip
  • 80 ml warmes Wasser
  • 40 g Schinken
  • 1 Handvoll Rucola
  • 20 g geriebener Parmesan

ZUBEREITUNG

1. Tomaten-Kräuter-Backmischung nach Packungseinleitung zubereiten

2. Die angerührte Masse auf dem Backblech verteilen, sodass eine Runde Pizzaform entsteht

3. Anschließend den Teig für ca. 7-10 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze vorbacken

4. Vorgebackenen Pizzateig aus dem Backofen nehmen und mit den restlichen Zutaten belegen

5. Weitere 10 min im Backofen backen

6. Vom Backpapier lösen und in kleine Pizzastücken schneiden.

Pro Pizza:

308 kcal | 31 g Eiweiß | 20 g Kohlenhydrate | 21 g Fett

Guten Appetit!

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