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PIZZABOWL RUCOLA SCHINKEN

Zutaten:

  • Schüssel mit 18 cm Durchmesser Hier erhältlich
  • 40 g Pizzabackmischung MAKEPIQUANT Hier erhältlich
  • 80 ml heißes Wasser
  • 30 g Schwarzwälder Schinken
  • 2 EL MAKEONTOP Dip Hier erhältlich
  • 50 geriebenen Pizzakäse light
  • 1 Handvoll Rucola 

PIZZABOWL RUCOLA SCHINKEN

ZUBEREITUNG im Backofen:

  1. Pizzabackmischung MAKEPIQUANT mit 80ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel verrühren. Die Hälfte vom Schinken dem Teig hinzufügen

  2. Für 10 min bei 180 Grad Umluft im Backofen vorbacken.

  3.  Aus dem Backofen herausholen und mit 2 EL MAKEONTOP Dip bestreichen, mit 50g Käse & dem Rest vom Schinken belegen.

  4. Für weitere 15 min im Backofen bei 180 Grad Umluft backen.

  5. Aus dem Backofen herausholen, mit Rucola belegen und direkt warm aus der Schüssel genießen. 

ZUBEREITUNG in der Mikrowelle:

  1. Pizzabackmischung MAKEPIQUANT mit 80ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel verrühren. Die Hälfte vom Schinken dem Teig hinzufügen

  2. Für 1,5 min bei 500 Watt in der Mikrowelle vorbacken.

  3.  Aus der Mikrowelle herausholen und mit 2 EL MAKEONTOP Dip bestreichen, mit 50g Käse & dem Rest vom Schinken belegen.

  4. Für weitere 15, min bei 500 Watt in der Mikrowelle backen. Sofern bei der Mikrowelle die Crisp-Funktion vorhanden ist: weitere 2 Minuten in der Crisp Funktion backen.

  5. Aus dem Backofen herausholen, mit Rucola belegen und direkt warm aus der Schüssel genießen. 

379 kcal | 38,5 g Eiweiß | 16 g Fett | 20,8 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 6,3 g

Guten Appetit!

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