fbpx

PIZZABOWL THUNFISCH

Zutaten:

  • Schüssel mit 18 cm Durchmesser Hier erhältlich
  • 40 g Pizzabackmischung MAKEPIQUANT Hier erhältlich
  • 80 ml heißes Wasser
  • 30 g Mais
  • 100 g Thunfisch, in Konserve
  • 20 g Zwiebeln, in Ringe
  • 50 g MAKEONTOP Dip Hier erhältlich
  • 50 geriebenen Pizzakäse, light

PIZZABOWL THUNFISCH

  1. Pizzabackmischung MAKEPIQUANT mit 80ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel verrühren.
  2. 15 g Mais und 30 g Thunfisch und die hälfte der Zwiebelringe der angerührten Pizzamischung hinzufügen.
  3. Für 10 min bei 180 Grad Umluft im Backofen vorbacken.

4. Aus dem Backofen herausholen und mit MAKEONTOP Dip bestreichen und mit Käse belegen.

5. Mit restlichen Mais, Thunfisch und Zwiebeln belegen.

6. Für weitere 15 min im Backofen bei 180 Grad Umluft backen.

7. Warm aus der Schüssel genießen. 

433 kcal | 55 g Eiweiß | 12,5 g Fett | 24 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen