PIZZABROT

Zutaten für 2 Pizzabrote:

Hinweis: für mehr Volumen einfach Gemüse wie Paprika hinzufügen.

ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. 50 g MAKEPIQUANT Tomate-Kräuter mit 100 g Dinkelmehl, 100 g Magerquark und einer Prise Salz in einer Schüssel zu einem Teig kneten. Tipp: in die Hände immer wieder etwas Mehl geben und nach und nach kneten.
  3. Backpapier auslegen & den Boden mit Mehl bedecken. Den Teigroller ebenfalls mit Mehl bedecken.
  4. Den Teig jetzt auf dem Backpapier dünn ausrollen.
  5. 3 EL MAKEONTOP Dip auf dem Teig verteilen und mit 50 g Pizzakäse light bestreuen.
  6. Den Teig vorsichtig einrollen und halbieren.
  7. Die 2 Pizzabrote für 12 Minuten im Backofen backen. 
  8. Frisch aus dem Ofen genießen. 

Pro Pizzabrot: 396 kcal | 7,9 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g | 50 g Kohlenhydrate | davon Zucker 5,1 g | 28 g Eiweiß 

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden