fbpx

PIZZABROT

Zutaten für 2 Pizzabrote:

  • 40 g MAKEPIQUANT Tomate-Kräuter Hier erhältlich
  • 100 g Dinkelmehl
  • 100 g Magerquark
  • 1/2 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 3 EL MAKEONTOP Dip Hier erhältlich
  •  50 g Pizzakäse light

Hinweis: für mehr Volumen einfach Gemüse, wie Paprika, hinzufügen.

ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. 40 g MAKEPIQUANT Tomate-Kräuter mit 100 g Dinkelmehl, 100 g Magerquark, 1/2 TL Backpulver und einer Prise Salz in einer Schüssel zu einem Teig kneten. Hinweis: in die Hände immer wieder etwas Mehl geben und nach und nach kneten.
  3. Backpapier auslegen & den Boden mit Mehl bedecken. Den Teigroller ebenfalls mit Mehl bedecken.
  4. Den Teig jetzt auf dem Backpapier dünn ausrollen.
  5. 3 EL MAKEONTOP Dip auf dem Teig verteilen und mit 50 g Pizzakäse light bestreuen.
  6. Den Teig vorsichtig einrollen und halbieren.
  7. Die 2 Pizzabrote für 12 Minuten im Backofen backen. 
  8. Frisch aus dem Ofen genießen. 

Pro Pizzabrot: 357,5 kcal | 6,7 g Fett | Davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g | 46, 9 g Kohlenhydrate | Davon Zucker 5,8 g | 26,6 g Eiweiß 

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden