fbpx

PROTEIN BROWNIES

ZUTATEN 

  • 70 g Chocwave Hier erhältlich
  • 25 g Hazelnut Chocolate Taste Hier erhältlich
  • 1 TL gehackte Haselnüsse
  • 100 ml warmes Wasser
  • 1x rechteckige Form ca. 17 cm Durchmesser

ZUBEREITUNG

1. Chocwave Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml warmem Wasser verrühren

2. Für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen. Tipp für den Backofen: Form mit Backpapier auslegen

3. Fertiggebackenen Kuchen kurz abkühlen lassen und aus der Form herausnehmen

4. Die Proteincreme kurz in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad erwärmen und über den Kuchen geben

5. Kuchen zu Brownie-Stücken schneiden. Ergibt 4 kleine Brownies oder 2 große Brownies

6. Nach Wunsch mit gehackten Haselnüssen verzieren

Kalorien für den ganzen Kuchen:

313 kcal | 26 g Eiweiß | 13 g Fett | 43 g Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen