PROTEINRIEGEL

ZUTATEN 

  • 70 g Vanillaflow (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung)
  • 4 Tl White Chocolate Taste oder Hazelnut Chocolate Taste nach Wahl (MAKECAKE Proteincreme)
  • 100 ml warmes Wasser
  • 40 g Nüsse (z.B. gesalzene Erdnüsse, Pekannüsse)

  • 100 g zuckerfreie Schokolade

ZUBEREITUNG

  1. Vanillaflow Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml warmem Wasser verrühren und für ca. 30 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.

2. Abkühlen lassen und in 4 gleich große Riegel schneiden

3. Auf jedem Streifen 1 gehäuften Teelöffel Proteincreme verstreichen und mit je 10 g Nüssen belegen (Nüsse in der Creme etwas fest drücken)

4. Zuckerfreie Schokolade in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen lassen und die Riegel mit der Schokolade überziehen.

5. Abkühlen lassen und genießen

250 kcal |13 g Fett |  32 g Kohlenhydrate | Davon Zucker 2 g | 12 g Eiweiß

Nährwerte pro Portion (das Bild zeigt insgesamt 2 Riegel; das Rezept ergibt 4 Riegel)

Kommentar verfassen

Packstation finden