QUARKBOWL MIT BROWNIES UND FRUCHTTOPPING

Zutaten:

  • 250 g Magerquark
  • Süße der Wahl z.B. Erythrit (2 EL)
  • 35 g Basis-Backmischung Chocwave Hier erhältlich
  • 50 ml heißes Wasser
  • 50 g MAKEONTOP Aprikose Hier erhältlich
  • Obst der Wahl z.B. Himbeeren
  • Zubehör: Die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich

ZUBEREITUNG:

  1. 250 g Magerquark mit Süße der Wahl z.B. Erythrit vermengen. 
  2. 35 g Chocwave mit 50 ml heißem Wasser verrühren und für 1,5 – 2 min bei 500 Watt in der Mikrowelle backen. Anschließend in kleine Browniestücke schneiden.
  3. Jetzt die Browniestücke auf dem Quark verteilen.
  4. 50 g MAKEONTOP Aprikose auf den Brownie verteilen
  5. Mit Obst der Wahl verzieren. 

290 kcal | 2,6 g Fett | 23 g Kohlenhydrate | Davon Zucker 7,3 g | 32, 6 g Eiweiß

Kommentar verfassen

Packstation finden