fbpx

RAFAELLO-KUCHENBOWL

Zutaten:

RAFAELLO-KUCHENBOWL in 3 SCHRITTEN

Schritt 1: Vanillaflow mit 100 ml Kokosdrink und 5 g Kokosraspeln verrühren. Anschließend für 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für 25 min bei 180 Grad im Backofen backen. In der Zwischenzeit Magerquark mit 20 ml Kokosdrink, 5 g Mandelblättchen und 2 g Kokosraspeln vermengen. 

Schritt 2: Die angerührte Kokos-Quarkcreme auf der gebackenen Kuchenbowl verteilen. 

Schritt 3: Die Kuchenbowl mit den restlichen Toppings verzieren. Tipp: White Chocolate Creme vorab kurz erwärmen. Auskühlen lassen und genießen. 

491 kcal | 33 g Eiweiß | 28 g Fett | 25 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen