Rezept Käsekuchen

Klassischer Käsekuchen ohne Boden

Der Klassiker unter den Kuchen mit fantastischen Werten.

Pro zubereiteter Kuchen: 240 Kalorien

Eiweiß: 33g Fett: 5g Kohlenhydrate: 18g

Zutaten:

70g MAKECAKE Backmischung Vanillaflow, 100 ml heißes Wasser, 100g Magerquark, geraspelte Zitronenschale

Zubereitung:

  1. 70 g (ca. 5 Esslöffel) Backmischung mit 100 ml warmen Wasser mit einem Schneebesen zu einer Masse verarbeiten, ca. 10 min quellen lassen.
  2. Magerquark und Zitronenschale unterrühren.
  3. In einer großen Schüssel bei ca. 750 Watt für ca. 3 Minuten in die Mikrowelle (ggf. abdecken, Kuchen geht sehr gut auf) geben oder kleinen Kuchenförmchen bei ca. 180° Grad Ober- und Unterhitze mind. 25 Minuten in einer ofenfesten Form backen.
  4. Abkühlen lassen.

Guten Appetit!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.