Rezept Nussiger Schokoladenkuchen

Nussiger Schokoladenkuchen

Dieser klassische Schokoladenkuchen schmeckt warm besonders toll!

Pro zubereiteter Kuchen: 402 Kalorien

Eiweiß: 28g Fett: 23g Kohlenhydrate: 26g

 

Zutaten:

70g MAKECAKE Backmischung Chocwave, 25g MAKECAKE Proteincreme Hazelnut Chocolate Taste, 100 ml heißes Wasser, Nüsse der Wahl ca. 15g

 

Zubereitung:

  1. 70 g (ca. 5 Esslöffel) Backmischung mit 100 ml warmen Wasser mit einem Schneebesen zu einer Masse verarbeiten, ca. 10 min quellen lassen.
  2. In einer großen Schüssel oder kleinen Kuchenform bei ca. 750 Watt für ca. 2 Minuten in die Mikrowelle (ggf. abdecken, Kuchen geht sehr gut auf) geben oder bei ca. 180° Grad Ober- und Unterhitze mind. 25 Minuten in einer ofenfesten Form backen.
  3. Den fertigen Proteinkuchen mit der Proteincreme und Nüssen versehen.

Guten Appetit!

 

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Shop. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.