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RHABARBERSTREUSEL-KUCHENBOWL

 

Zutaten für den Kuchen:

Zutaten für die Streusel:

RhabarberSTREUSEL-KUCHENBOWL

Zubereitung Kuchen:

  1. 70 g Kuchenbackmischung Vanillaflow mit 100 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
  2. Rhabarber in Scheiben schneiden und dem Teig hinzufügen. 
  3. Für ca. 30 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.
  4. Nach 30 Minuten die Streusel auf den Rhabarberkuchen geben und für weitere 5-7 min backen.
  5. Die Rhabarberstreusel-Kuchenbowl erkalten lassen und genießen.

Zurbereitung Streusel:

35 Vanillaflow Kuchenbackmischung & 1 EL Erythrit in einem Gefäß vermengen. 10 g Kokosöl in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Das flüssige Kokosöl in die Streuselmischung geben und alles gut miteinander vermengen bis Streusel entstehen.

349 kcal | 31 g Eiweiß | 13,5 g Fett | 22,6 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 9,7 g

Guten Appetit!

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