fbpx

SACHER-KUCHENBOWL

Zutaten

ZUBEREITUNG im Backofen

  1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. 70 g Basis-Backmischung Chocwave mit 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren.
  3. 1x Eiklar steifschlagen und vorsichtig unter die Chocwave-Masse heben.
  4. Jetzt die Hälfte des Teiges in die die perfekte MAKECAKE-Schüssel füllen und für ca. 10 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.
  5. Die erste Hälfte des Teiges aus dem Backofen holen und mit 50 g MAKEONTOP Aprikose bestreichen.
  6. Jetzt die andere Hälfte des Teiges auf der Aprikosenfüllung verteilen und weitere 15-20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze.
  7. Die fertiggebackene Sacher-Kuchenbowl aus dem Backofen holen und 20 g der Schokoladendrops auf der noch warmen Kuchenbowl verteilen.
  8. Die Schokoladendrops flüssig werden lassen und mit einem TL gleichmäßig verteilen, sodass eine Schokoladenschicht entsteht.
  9. Die Sacher-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.

352 kcal | 9,4 g Fett | 19 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 8,7 g | 29,3 g Eiweiß

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden