SCHOKO-BANANEN-KUCHENBOWL DELUXE

– entwickelt von Florian Brandl @florian_brandl

 

  • 70 g Basis-Backmischung Chocwave Hier erhältlich
  • 100 ml warmes Wasser
  • 1 Banane, in Scheiben
  • 35 g Basis-Backmischung Chocwave für die Streusel Hier erhältlich
  • 10 g Mandelblättchen
  • 10 g Kokosöl, Frischkäse oder Halbfettmargarine
  • 15 g MAKEONTOP Hazelnut Chocolate Taste Creme Hier erhältlich
  • Zubehör: die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich
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ZUBEREITUNG

  • 70 g Basis-Backmischung Chocwave mit 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren .
  • Die Banane in Scheiben in den Teig geben und für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen
  • Währenddessen 35 g Basis-Backmischung Chocwave mit 10 g Mandelblättchen und Kokosöl, Frischkäse oder Halbfettmargarine in einem weiteren Gefäß vermengen.
  • Nach der Backzeit die Kuchenbowl mit den Streuseln belegen und für weitere 10 Minuten im Backofen backen.
  • 15 g  MAKEONTOP Hazelnut Chocolate Taste Creme in eine kleine Tasse geben und erwärmen (in einem Wasserbad oder für 30-60 Sekunden in der Mikrowelle)
  • Die flüssige Creme auf dem Kuchen verteilen und direkt warm oder ausgekühlt aus der Schüssel genießen. 

490 kcal | 17,4 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g | 34 g verwertbare Kohlenhydrate | davon Zucker 22,1 g | 38,8 g Eiweiß

Guten Appetit!

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