fbpx

SCHOKOKUCHENBOWL MIT BANANE

Zutaten:

ZUBEREITUNG im BACKOFEN

  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. (Dauer ca. 15 min)
  2. 70 g MAKECAKE Chocwave Kuchenbackmischung mit 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren 
  3. Eine halbe Banane in Scheiben in den Teig geben und für 25-35 min bei 180 Grad Umluft im Backofen backen. 
  4. Bevor die Backzeit zu Ende ist, 1 Tl MAKEONTOP Hazelnut Chocolate Creme in eine kleine Tasse geben und erwärmen (in einem Wasserbad oder für eine Minute in der Mikrowelle)
  5. Den Rest der Banane und die flüssige Creme auf dem Kuchen verteilen und direkt warm aus der Schüssel genießen. 

ZUBEREITUNG in der Mikrowelle

  1. 70 g MAKECAKE Chocwave Kuchenbackmischung mit 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren 
  2. Eine halbe Banane in Scheiben in den Teig geben und für 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
  3. 1 TL MAKEONTOP Hazelnut Chocolate Creme in eine kleine Tasse geben und erwärmen (in einem Wasserbad oder für eine Minute in der Mikrowelle)
  4. Den Rest der Banane und die flüssige Creme auf dem Kuchen verteilen und direkt warm aus der Schüssel genießen. 

354 kcal | 26 g Eiweiß | 39 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 23,2 g | 10 g Fett 

Guten Appetit!

Kommentar verfassen