SCHWARZWÄLDER KIRSCH – KUCHENBOWL

ZUTATEN 

  • 70 g Basis-Backmischung Chocwave Hier erhältlich
  • 100 ml Kirschsaft
  • 150 g Magerquark
  • Süße der Wahl (z.B. 1 EL Erythrit)
  • 100 g Kirschen aus dem Glas
  • 4 TL Fruchttopping Sauerkirsche
  • 15 g zuckerfreie Schokoladendrops Hier erhältlich

ZUBEREITUNG

  1. 70 g Basis-Backmischung Chocwave mit 100 ml Kirschsaft in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren.
  2. Die Basis für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
  3. Währenddessen 150 g Magerquark, mit 1 EL Erythrit und 100 g Kirschen in einem weiteren Gefäß vermengen.
  4. Nach der Backzeit die Kuchenbowl für 10 Minuten auskühlen lassen und anschließend in der Schüssel in kleine Kuchenstücke/-krümel schneiden.
  5. Die Hälfte der Kuchenstücke abnehmen und zur Seite stellen.
  6. Die angerührte Quarkcreme auf den Kuchenstücken in der perfekten MAKECAKE-Schüssel verteilen.
  7. Jetzt die zweite Hälfte der Kuchenstücke auf der Quarkcreme verteilen.
  8. Abschließend mit 4 TL Fruchttopping Sauerkirsche & 15 g zuckerfreien Schokoladendrops verzieren.
  9. Aus der Schüssel genießen.

463 kcal | 8,9 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g | 43 g verwertbare Kohlenhydrate | davon Zucker 27,9 g | 36,2 g Eiweiß

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