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SCHWARZWÄLDER KIRSCH – KUCHENBOWL

ZUTATEN 

  • 70 g Chocwave Hier erhältlich
  • 15 g Hazelnut Chocolate Taste Hier erhältlich
  • Schüssel mit 18 cm Durchmesser Hier erhältlich
  • 100 ml warmes Wasser oder Saft von den Kirschen
  • 50 g Kirschen, tiefgekühlt oder aus dem Glas
  • 100 g Magerquark/Skyr
  • 1 EL Erythrit

ZUBEREITUNG

  1. 70 g dunkle Backmischung Chocwave mit 100 ml warmen Wasser oder mit Saft von den Kirschen in der perfekten MAKECAKE-Schüssel verrühren.
  2. 25 g der Kirschen in den Kuchenteig legen.
  3. Den angerührten Kuchenteig für ca. 4 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25-35 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
  4. Magerquark/Skyr mit Eyrthrit vermengen und über den fertiggebackenen Kuchen geben.
  5. Bevor die Backzeit zu Ende ist 1 TL MAKEONTOP Hazelnut Chocolate Creme in eine kleine Tasse geben und erwärmen (in einem Wasserbad oder für eine Minute in der Mikrowelle).
  6. Den Rest der Kirschen und die flüssige Creme auf der Kuchenbowl verteilen.
  7. Diese Kuchenbowl am besten gut auskühlen lassen uns kalt genießen.

376 kcal | 9,8 g Fett | 36 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 17,7 g | 33,7 g Eiweiß

Guten Appetit!

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