SCHWARZWÄLDER KIRSCH – KUCHENBOWL

ZUTATEN 

  • 70 g Chocwave (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung)
  • 25 g Hazelnut Chocolate Taste (MAKECAKE Proteincreme)
  • 100 ml warmes Wasser
  • 1 EL Kakaonibs oder Zartbitterschokolade
  • 50 g Kirschen
  • 100 g Magerquark/Skyr
  • 1 EL Erythrit

ZUBEREITUNG

  1. Chocwave Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml warmen Wasser verrühren
  2. 25 g Kirschen in die flüssige Masse geben
  3. Für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen
  4. Magerquark/Skyr mit Eyrthrit vermengen und über den fertiggebackenen Kuchen geben
  5. Mit Kakaonibs oder Zartbitterschokolade, Kirschen und der Hazelnut Chocolate Proteincreme verzieren

Guten Appetit!

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