
ZUTATEN
- 70 g Chocwave Hier erhältlich
- 15 g Hazelnut Chocolate Taste Hier erhältlich
- Schüssel mit 18 cm Durchmesser Hier erhältlich
- 100 ml warmes Wasser
- 1 TL Kakaonibs oder Zartbitterschokolade
- 50 g Kirschen
- 100 g Magerquark/Skyr
- 1 EL Erythrit
ZUBEREITUNG
- Chocwave Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml warmen Wasser verrühren
- 25 g Kirschen in die flüssige Masse geben
- Für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen
- Magerquark/Skyr mit Eyrthrit vermengen und über den fertiggebackenen Kuchen geben
- Mit Kakaonibs oder Zartbitterschokolade, Kirschen und der Hazelnut Chocolate Proteincreme verzieren
393 kcal | 15 g Fett | 51 g Kohlenhydrate | 39 g Eiweiß
Guten Appetit!