SCHWEIZER NUSSKUCHENBOWL

– entwickelt von Jenny @more.fitfood –

Zutaten

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FÜR DIESES REZEPT BENÖTIGST DU VON MAKECAKE

Basis-Backmischung Vanillaflow

Hier erhältlich

MAKEONTOP Hazelnut Chocolate Taste Creme

Hier erhältlich

Die perfekte MAKECAKE-Schüssel

Hier erhältlich

ZUBEREITUNG

  1. 35 g Basis-Backmischung Vanillaflow mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren. Anschließend für ca. 15-20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
  2. Währenddessen 10 g MAKEONTOP Hazelnut Chocolate Creme in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad erwärmen und mit gemahlenen Haselnüssen und 40 g Frischkäse vermengen.
  3. In einem weiteren Gefäß 35 g Vanillaflow mit 10 g Frischkäse zu Streuseln verarbeiten.
  4. Nach der Backzeit die angerührte Haselnuss-Creme auf dem Boden verteilen, abschließend die Streusel auf die Creme geben und für weitere 10 Minuten im Backofen backen.
  5. Die Schweizer Nusskuchenbowl vollständig auskühlen lassen, bis die Streusel fest sind, und genießen.

387 kcal | 19,8 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g | 18 g verwertbare Kohlenhydrate | davon Zucker 9,2 g | 30,8 g Eiweiß


Guten Appetit!

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