SOFTCAKE-KUCHENBOWL

– entwickelt von Bianca Mück @_bianca.095_

Zutaten

  • 70 g Basis-Backmischung Vanillaflow Hier erhältlich 
  • 2 frische Orangen (wir benötigen den Saft ca. 100 ml)
  • ½ ( 6 g) Päckchen heller Tortenguss
  • 2-3 TL Erythrit 
  • 30 g MAKEONTOP Schokoladendrops
  • Zubehör: die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich 
REZEPTKARTE HIER DOWNLOADEN

ZUBEREITUNG

  1. Die Vanillaflow Basis-Backmischung mit Wasser anrühren und in der perfekten MAKECAKE-Schüssel für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen. 
  2. Die Orangen halbieren, ausdrücken und den Saft in einem Kochtopf auffangen. 
  3. Den Saft der Orangen mit Erythrit & Tortenguss vermengen und unter ständigem rühren zum Kochen bringen.
  4. Den angerührten Tortenguss über den fertigen Kuchenteig geben und abkühlen lassen. Wenn der Tortenguss fest geworden ist, die Schokoladendrops in einem Wasserbad schmelzen (alternativ in der Mikrowelle) und dann über den Kuchen verstreichen. 
  5. Die Softcake-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und kalt genießen. 

344 kcal | 11,3 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g |  26,3 g verwertbare Kohlenhydrate | davon Zucker 14,4 g | 22,8 g Eiweiß

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden