SPAGHETTIEIS-KUCHENBOWL

Zutaten

  • 70 g Basis-Kuchenbackmischung Vanillaflow Hier erhältlich
  • 100 ml heißes Wasser
  • 100 g Magerquark
  • 100 g Vanille Protein-/Pudding
  • Süße der Wahl (z.B. 1 EL Erythrit)
  • 1 Packung Gelatine fix (optional)
  • 6 TL MAKEONTOP Erdbeere Hier erhältlich 
  • 50 g frische Erdbeeren
  • 10 g zuckerfreie weiße Schokoladenraspeln oder MAKEONTOP White Chocolate Creme Hier erhältlich 
  • Zubehör: die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich 

ZUBEREITUNG

  1. 70 g Basis-Backmischung Vanillaflow mit 100 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren.
  2. Die Basis für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
  3. Währenddessen 100 g Magerquark mit 100 g Pudding, 1 EL Erythrit und einer Packung Gelatine fix anrühren. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
  4. Nach der Backzeit die Basis ca. 10 Minuten abkühlen lassen und anschließend die Quarkcreme auf der Basis verteilen.
  5. 6 TL Fruchttopping Erdbeere und die Erdbeeren auf der Quarkcreme verteilen.
  6. Abschließend die weiße Schokolade raspeln und die Kuchenbowl damit verzieren. Optional kann auch die MAKEONTOP White Chocolate Creme verwendet werden.

454 kcal | 8,2 g Fett | davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g | 29 g verwertbare Kohlenhydrate | davon Zucker 17 g | 45, 1 g Eiweiß

Guten Appetit!

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