SPINAT SCAMPI BOWL

Zutaten:

  • Schüssel mit 18 cm Durchmesser Hier erhältlich
  • 40 g herzhafte Backmischung MAKEPIQUANT Hier erhältlich
  • 80 ml heißes Wasser
  • 150 g Blattspinat, tiefgefroren und aufgetaut 
  • 100 g Scampis, tiefgefroren und aufgetaut
  • 2 EL MAKEONTOP Dip Hier erhältlich
  • 1 EL Ziegenfrischkäse
  • 25 g Gouda light

SPINAT SCAMPI BOWL

ZUBEREITUNG im Backofen:

  1. Blattspinat & Scampis aus der Tiefkühltruhe holen & vollständig auftauen lassen.
  1. Das Wasser vom Auftauen wegkippen und den Blattspinat mit einer Gabel nochmal ausdrucken, sodass der Blattspinat viel Wasser verliert.
  1. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  1. Herzhafte Backmischung MAKEPIQUANT mit 80ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren. 75 g Blattspinat und 50 g Scampis in den Teig legen.
  2. Für 10 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen vorbacken.
  3. Nach 10 Minuten aus dem Backofen herausholen. 2 EL MAKEONTOP Dip mit einem 1 EL Ziegenfrischkäse vermengen und die vorgebackene Bowl damit bestreichen. Mit 25 g Gouda und weiteren 75 g Spinat und 50 g Scampis belegen.
  4. Für weitere 15 min im Backofen bei 180 Grad Umluft backen.
  5. Aus dem Backofen herausholen und heiß genießen.

381 kcal | 48,4 g Eiweiß | 11,5 g Fett | 18,5 g verwertbare Kohlenhydrate | Davon Zucker 5,6 g

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden