
Zutaten:
- Die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich
- 15 g White Chocolate Creme Hier erhältlich
- 35 g Vanillaflow Hier erhältlich
- 50 g Makeontop Erdbeere Hier erhältlich
- 50 ml warmes Wasser
- 250 g Magerquark
- 10 g Erythrit (Xucker light)

ZUBEREITUNG:
- Magerquark mit Erythrit & dem Erdbeer Fruchtaufstrich vermengen.
- Vanillaflow mit Wasser verrühren und für 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle backen. Anschließend in kleine Kuchenstücken schneiden.
- Vanillaflow Kuchenstücke auf dem Quark verteilen
- White Chocolate Creme in eine Tasse füllen und für ca. 1 Minute bei 500 Watt in der Mikrowelle erwärmen (Alternativ in einem Wasserbad).
- Flüssige Creme über die Quarkbowl geben.
344 kcal | 35 g Eiweiß | 8,2 g Fett | 20 g verwertbare Kohlenhydrate
