fbpx

TARTE AU THONE

ZUTATEN

 

20 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter Hier erhältlich

 

40 ml heißes Wasser

 

1 EL Senf

 

100 g Thunfisch im eigenen Saft

 

2 EL Frischkäse Light

 

1 Tomate, in Scheiben

 

50 g Gouda light, geraspelt

 ZUBEREITUNG

 

1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

 

2. 20 g MAKEPIQUANT Tomate-Kräuter (Backmischung) mit 40 ml heißem Wasser in einer Schüssel anrühren. Tipp:  Die perfekte MAKECAKE Schüssel eignet sich besonders gut. Den Teig in der Schüssel für 10 Minuten bei 180° Grad Umluft backen.

 

3.  1 TL Senf auf den Teig geben und verstreichen. 100 g Thunfisch auf dem Senf gleichmäßig verteilen. 2 EL Frischkäse light auf dem Thunfisch verteilen. Die Tomatenscheiben auf den Frischkäse legen und mit 50g Gouda light, geraspelt, bestreuen.

 

4. Die Schüssel nun für weitere 15 Minuten bei 180° Umluft in den Backofen stellen und danach warm genießen.

 

 

NÄHRWERTE

 Pro 1 Portion:

 

Brennwert

372 Kalorien

 

Eiweiß

52,7 g

 

Kohlenhydrate

12,9 g

 

Davon Zucker

6,1 g

 

Fett

12 g

NOTWENDIGES ZUBEHÖR UND TIPPS:

Schüssel für eine Portion Hier erhältlich (Die perfekte MAKECAKE Schüssel eignet sich besonders gut), Schneebesen, Küchenwaage, Backofen

Kommentar verfassen

Packstation finden