fbpx

TIRAMISU-KIRSCH-KUCHENBOWL

Zutaten

  • 70 g Basis-Backmischung Chocwave Hier erhältlich
  • 100 ml Kaffee
  • 150 g Magerquark
  • Süße der Wahl (z.B. 1 EL Erythrit)
  • 100 g Kirschen
  • 6 TL Fruchttopping Sauerkirsche
  • 5 g Backkakao 
  • Zubehör: die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich 

ZUBEREITUNG

  1. 70 g Basis-Backmischung Chocwave mit 100 ml warmem Kaffee in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren.
  2. Die Basis für 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder ca. 20 Minuten im Backofen bei 180 Grad backen.
  3. Währenddessen 150 Magerquark mit 1 EL Erythrit und 100 g Kirschen in einer Schüssel vermengen.
  4. Die Basis herausholen und mit 6 TL Fruchttopping Sauerkirsche bestreichen.
  5. Den angerührten Quark auf dem Fruchttopping verteilen und mit 5 g Backkakao verzieren.
  6. Die Kirsch-Tiramisu-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen & genießen. 

Hinweis: der Kaffee-Geschmack kommt durch das Anrühren mit Kaffee richtig gut durch.

377 kcal | 5,6 g Fett | 34 g verwertbare Kohlenhydrate | davon Zucker 8,5 g | 35,9 g Eiweiß 

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden