fbpx

TIRAMISU-KUCHENBOWL

Zutaten:

  • 70 g Vanillaflow Hier erhältlich
  • Schüssel mit 18 cm Durchmesser Hier erhältlich
  • 100 ml warmen Kaffee
  • 125 g Magerquark
  • 1 EL Kakao
  • 1 EL Erythrit
  • Optional: 15 g zuckerfreie Schokolade

TIRAMISU in 3 SCHRITTEN

Schritt 1: Vanillaflow mit Kaffee verrühren und für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle backen. 

Schritt 2: Magerquark mit Erythrit vermengen und über den gebackenen Kuchen verstreichen. 

Schritt 3: Kakao über den Magerquark streuen und bei Bedarf die zuckerfreie Schokolade schmelzen und über das Tiramisu geben. Anschließend kalt stellen & genießen.

Mit zuckerfreier Schokolade: 338 kcal | 37 g Eiweiß | 9 g Fett | 17 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen