fbpx

TIRAMISU-KUCHENBOWL

Zutaten:

TIRAMISU in 3 SCHRITTEN

Schritt 1: 70 g Vanillaflow mit 100 ml warmem Kaffee verrühren und für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen. 

Schritt 2: 125 g Magerquark mit 1 EL Erythrit vermengen und über den gebackenen Kuchen verstreichen. 1 EL Kakao gleichmäßig auf dem Magerquark verteilen.

Schritt 3:  Die Hazelnut Chocolate Creme in einem Wasserbad oder für 1 Minute in der Mikrowelle eräwmrne. Anschließend die flüssige Creme auf der Kuchenbowl verteilen. Die Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen. 

366 kcal | 37 g Eiweiß | 12 g Fett | 20 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden