fbpx

TIRAMISU

ZUTATEN 

  • 70 g Vanillaflow oder Chocwave Hier erhältlich
  • 100 ml heißen Kaffee
  • 2 EL Backkakao
  • 100 g Magerquark/Skyr/Frischkäse
  • 1 EL Erythrit
  • Optional: 25 g Hazelnut Chocolate Taste Hier erhältlich
  • Optional: 1 EL Amaretto

ZUBEREITUNG

1. Vanillaflow Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml heißem Kaffee verrühren

2. Für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in einer Ofenfesten Form im Backofen backen

3. Fertiggebackenen Kuchen auf einen Teller stürzen

4. Optional: Amaretto über den Kuchen träufeln

5. Magerquark/Skyr/Frischkäse mit Erythrit und Amaretto vermengen und über den fertiggebackenen Kuchen geben

6. Backkakao auf der Quark,- Frischkäse,- Skyrcreme verteilen

7. Optional: Proteincreme Hazelnut Chocolate kurz erwärmen und über das Tiramisu verteilen

360 kcal | 4 g Fett | 43 g Kohlenhydrate | 35 g Eiweiß

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden