fbpx

TRIPLE CHOCOLATE QUARKBOWL

Zutaten:

  • Die perfekte MAKECAKE-Schüssel Hier erhältlich
  • 250 g Magerquark
  • 20 g Erythrit (Xucker light)
  • 10 g Backkakao
  • 10 g Kürbiskerne
  • 10 g Erdmandelmehl
  • 10 g Hazelnut Chocolate Creme Hier erhältlich
  • 10 g White Chocolate Creme Hier erhältlich

ZUBEREITUNG:

  1. Magerquark mit Erythrit & Backkakao vermengen. 
  2. Kürbiskerne auf dem Quark verteilen
  3. Erdmandelmehl über die Kürbiskerne und den Quark geben
  4. White & Hazelnut Chocolate Creme jeweils in eine Tasse füllen und für ca. 1 Minute bei 500 Watt in der Mikrowelle erwärmen (Alternativ in einem Wasserbad).
  5. Flüssige Creme über die Quarkbowl geben und mit einem warmen Kaffee oder Tee genießen.

380 kcal | 31 g Eiweiß | 18 g Fett | 13 g Kohlenhydrate

Kommentar verfassen