VANILLAFLOW MIT GEXUCKERTEN KIRSCHEN

ZUTATEN

  • 70 g Vanillaflow (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung)
  • 25 g Hazelnut Chocolate Taste (MAKECAKE Proteincreme)
  • 100 ml warmes Wasser
  • 1 Tasse Kirschen
  • 2 EL Xucker

ZUBEREITUNG

  1. Vanillaflow Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml warmen Wasser verrühren
  2. Die Hälfte der Kirschen zur angerührten Masse hinzufügen
  3. Für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen
  4. Den Rest der Kirschen in Xucker wälzen
  5. Nach Wunsch mit der Hazelnut Chocolate Proteincreme bestreichen
  6. Gexuckerte Kirschen über den Vanillekuchen geben

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.