Warmer Apfelkuchen

Warmer Apfelkuchen

Pro zubereitet Kuchen: 377 Kalorien

Eiweiß: 26g Fett: 12g Kohlenhydrate: 46g

Zutaten:

70g MAKECAKE Backmischung Vanillaflow, 25g MAKECAKE Proteincreme White Chocolate Taste, 100 ml heißes Wasser, kleiner Apfel, ½ Teelöffel Zimt

 

Zubereitung:

  1. 70 g (ca. 5 Esslöffel) Backmischung mit 100 ml warmen Wasser mit einem Schneebesen zu einer Masse verarbeiten, ca. 10 min quellen lassen. In einer großen Schüssel bei ca. 750 Watt für ca. 2 Minuten in die Mikrowelle (ggf. abdecken, Kuchen geht sehr gut auf) geben oder in einer kleinen Kuchenform bei ca. 180° Grad Ober- und Unterhitze mind. 25 Minuten backen.
  2. Den kleinen Apfel in Stückchen schneiden und mit dem Zimt vermengen.
  3. Proteinkuchen aus der Schüssel stürzen, mit Proteincreme und Apfelstückchen versehen.

Guten Appetit!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.