fbpx

WRAPS

ZUTATEN

  • 40 g MAKEPIQUANT  Hier erhältlich
  • 2 EL MAKEONTOP Tomaten-Basilikum-Dip Hier erhältlich
  • 80 ml warmes Wasser
  • 1 Handvoll Rucola
  • 50 g Käse/Mozarella der Wahl
  • Gurke geschnitten
  • Tomaten geschnitten
  • Optional: Frischkäse
  • Backblech + Backpapier

ZUBEREITUNG

1. MAKEPIQUANT nach Packungseinleitung zubereiten

2. Die angerührte Masse auf dem Backblech verteilen, sodass eine viereckige Form entsteht

3. Anschließend den Teig für ca. 7-10 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen

4. Gebackenen Teig aus dem Backofen nehmen und mit MAKEONTOP Dip bestreichen und den restlichen Zutaten belegen

5. Teig mit den Zutaten einrollen und genießen!

Pro Wrap:

281 kcal | 28 g Eiweiß | 22 g Kohlenhydrate | 9 g Fett

Guten Appetit!

Eine Idee zu “WRAPS

  1. Pingback: Beim Backen Kalorien sparen – proteinreich und vegan! [Anzeige]

Kommentar verfassen