fbpx

ZIMTNUSS-KUCHENBOWL

Zutaten:

  • 70 g Vanillaflow Hier erhältlich
  • Schüssel mit 18 cm Durchmesser Hier erhältlich
  • 100 ml warmes Wasser
  • 1/2 TL Zimt
  • 15 g zuckerfreie Schokolade
  • 15 g Walnüsse
  • 10 g gehackte Haselnüsse
  • 10 g Mandelblättchen

ZIMTNUSSBOWL in 3 SCHRITTEN

Schritt 1: Vanillaflow mit Wasser und Zimt verrühren. 5 g der Walnüsse in den angerührten Teig geben und für 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für 25 min bei 180 Grad im Backofen backen. 

Schritt 2: Die zuckerfreie Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Anschließend die restlichen Zutaten auf dem gebackenen Kuchen verteilen.

Schritt 3: Auskühlen lassen und genießen. 

466 kcal | 27 g Eiweiß | 29 g Fett | 15 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

Kommentar verfassen