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ZIMTSCHNECKEN-KUCHENBOWL

Zutaten:

ZIMTSCHNECKENBOWL in 3 SCHRITTEN

Schritt 1: Vanillaflow mit Wasser verrühren und für 1 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für 10 min bei 180 Grad im Backofen vorbacken. In der Zwischenzeit 1 TL Zimt, 1 EL Erythrit mit geschmolzenem Kokosöl vermengen.

Schritt 2: Die Zimtmischung über den vorgebackenen Teig verteilen und mit der Gabel Muster ziehen. Anschließend den Teig für 2 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für 15 min bei 180 Grad im Backofen backen.

Schritt 3: Apfelmark mit Zimt und Erythrit vermengen und anschließend über den Zimtschneckenkuchen geben. White Chocolate Taste erwärmen und die Kuchenbowl damit verzieren. Auskühlen lassen und genießen.

430 kcal | 24 g Eiweiß | 23 g Fett | 27 g verwertbare Kohlenhydrate

Guten Appetit!

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